网站支持IPv6

北海市人民政府关于冠头岭等林区重阳节期间防火通告

发布时间:2020-10-22 16:34     文章来源:北海市人民政府办公室     [字体大小:  ]     打印文章

北政布〔2020〕57号

    为加强我市冠头岭等林区重阳节期间防火工作,根据《森林防火条例》、《广西壮族自治区森林防火条例》和《北海市人民政府关于禁燃限放烟花爆竹的通告》(北政布〔2019〕5号)有关规定,现就有关事项通告如下:

    一、10月24日至25日,冠头岭等林区严禁一切野外用火,居民生活用火必须自行严格管理。重阳节期间,全市所有重点林区严禁燃放烟花爆竹,严防森林火灾的发生。

    二、10月25日重阳节当天,冠头岭实行交通管制,除执勤车辆和人力车辆以外,其他车辆一律不准进入。林区内冠岭山庄、普度寺等单位的公务车辆需出入冠头岭的,凭市森林防火指挥部办公室颁发的通行证放行。

    三、任何单位和个人发现森林火灾,应立即拨打森林火警电话:12119,并及时报告当地乡镇人民政府(街道办事处)。

    特此通告

    

     2020年10月19日