银行理财_银行理财产品_哪个银行理财产品好 | 工委概况 | 通知公告 | 基层动态 | 理论研究 | 宣传教育 | 纪检监察 | 团旗飘飘 | 巾帼风采 | 学习园地 | 图片新闻
银行理财_银行理财产品_哪个银行理财产品好 -> 团旗飘飘
共青团北海市自然资源局总支部委员会成立选举大会顺利召开
北海机关党建  2020-07-14  来源:  作者:
[ 字体: ]

2020年7月10日上午,共青团北海市自然资源局总支部委员会成立选举大会顺利召开,局党组成员、副局长何斌,局机关党委委员出席大会,市自然资源系统共60余名青团员参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会议审议通过了《北海市自然资源局团总支成立选举筹备工作报告》《北海市自然资源局团总支成立选举大会选举工作办法》,参会共青团员通过无记名投票和直接选举的方式产生了共青团北海市自然资源局总支部委员会。大会选举产生团总支委员会委员5名,其中书记、副书记各1名。

最后,局党组成员、副局长何斌向大会致辞,对会议的成功召开以及第一届团总支委员会委员致以热烈祝贺,并表示局党组、局机关党委会一如既往支持共青团工作,为团员青年们的工作提供更加充分的条件。何斌副局长对团支部委员会委员今后的工作提出了几点要求:一是毫不动摇坚持党的领导,服从、服务于党组织,做党的忠诚助手和忠实的后备军;二是强化团的思想建设工作,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全团,做到学懂、弄通、做实;三是当好党联系青年的桥梁和纽带,不断增强共青团组织的吸引力和凝聚力,深入团员青年中切实做好服务;四是要广泛开展文化活动,推动共青团宣传思想文化工作展现新气象、进入新阶段 。

选举大会结束后,为了促进自然资源系统团员青年们的感情,增进彼此之间的交流,新一届团总支委员会组织团员们开展了第一次“团员聚”活动。

版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站
银行理财_银行理财产品_哪个银行理财产品好

银行理财_银行理财产品_哪个银行理财产品好