银行理财_银行理财产品_哪个银行理财产品好 | 工委概况 | 通知公告 | 基层动态 | 理论研究 | 宣传教育 | 纪检监察 | 团旗飘飘 | 巾帼风采 | 学习园地 | 图片新闻
银行理财_银行理财产品_哪个银行理财产品好 -> 纪检监察
市文联学习市纪委关于疫情防控和扶贫领域腐败问题的通报精神
北海机关党建  2020-03-24  来源:  作者:
[ 字体: ]

18日下午,市文联召开全体干部职工会议,学习市纪委关于疫情防控和扶贫领域腐败问题的通报精神。市文联党组书记、主席韦晓红参加了会议,文联副主席邓超斌对纪委的通报文件进行了传达。 

邓超斌副主席传达了《中共北海市纪律检查委员会关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中4起典型违纪问题的通报》(北纪通〔2020〕1号)、《中共北海市纪委关于在新型冠状病毒肺炎疫情防控工作中1起典型违纪问题的通报》(北纪通〔2020〕2号)、《中共北海市纪委关于在新冠状病毒肺炎疫情防控工作中2起典型违纪问题的通报》(北纪通〔2020〕4号)和《中共北海市纪委关于四起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》(北纪通〔2020〕5号)的通报主要内容和精神。 

邓副主席说,疫情就是命令,防控就是责任,当前疫情防控形势仍十分严峻,各位党员干部要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到两个维护,深刻认识到这场阻击战的重要性和紧迫性。我们文联党员干部要带头落实责任,认真履职尽责,推动疫情防控工作落实落地落细。 

关于扶贫领域腐败和作风问题,邓副主席说要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻党中央关于脱贫攻坚的重大决策部署,层层压实全面从严治党主体责任,强化扶贫项目和资金监管,深入整治扶贫领域形式主义官僚主义问题,确保脱贫攻坚作风务实、过程扎实、结果真实,为决胜脱贫攻坚贡献力量。 

  

  

                   

版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站

银行理财_银行理财产品_哪个银行理财产品好