银行理财_银行理财产品_哪个银行理财产品好 | 工委概况 | 通知公告 | 基层动态 | 理论研究 | 宣传教育 | 纪检监察 | 团旗飘飘 | 巾帼风采 | 学习园地 | 图片新闻
银行理财_银行理财产品_哪个银行理财产品好 -> 基层动态
中央媒体采访团到我市开展主题采访活动
北海机关党建  2020-10-28  来源:  作者:
[ 字体: ]

10月24日,由自然资源部办公厅组织的中央大型媒体采访团到北海开展了为期一天的“以习近平生态文明思想为引导——人与自然和谐共生”主题采访活动。采访团通过实地走访北海滨海国家湿地公园(冯家江段)和金海湾红树林,了解我市生态保护修复情况。 

采访团由人民日报、中央广播电视总台、光明日报、新京报、新华网、澎湃新闻、中国自然资源报等媒体记者组成,经济日报广西记者站、中新社广西分社、广西新闻网等部分中央驻桂和自治区主流媒体参加。采访过程中,媒体记者详细了解了我市采访点生态保护修复的做法及开展前后情况。据悉,通过生态修复治理,我市红树林生长情况明显好转,生物多样性越来越丰富。据不完全统计,项目区鸟类由2017年的136种增加至171种,多次监测到世界极危鸟类勺嘴鹬、来自世界各国的环志鸟及黑翅鸢、褐翅鸦鹃等10多种国家二级保护鸟类;冯家江水质达到准四类水标准,海洋生态系统得到恢复;冯家江流域分布的17种红树植物,生长态势越来越好。 

此次采访由自然资源部办公厅副主任王永梅带队,自治区自然资源厅副厅长吴锡熹、副市长李克纯、市自然资源局、市住建局、市海洋局等有关领导陪同。 

 

 

 

版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站
银行理财_银行理财产品_哪个银行理财产品好