银行理财_银行理财产品_哪个银行理财产品好 | 工委概况 | 通知公告 | 基层动态 | 理论研究 | 宣传教育 | 纪检监察 | 团旗飘飘 | 巾帼风采 | 学习园地 | 图片新闻
银行理财_银行理财产品_哪个银行理财产品好 -> 基层动态
——北海市第二人民医院开展无偿献血活动
赠人玫瑰,手有余香,捐献热血,分享生命
北海机关党建  2020-10-28  来源:  作者:市卫健委
[ 字体: ]

 

  2020年,受暑期高温、降雨天气以及新冠疫情的影响,我市无偿献血招募采集工作面临严峻挑战。北海市第二人民医院积极响应《市卫生健康委关于在全市医疗卫生单位开展应急无偿献血活动的通知》文件要求,为帮助缓解我市血液供应紧张状况,医院团委高度重视本次应急偿献血活动并组织党员干部、青年志愿者前往北部湾广场开展无偿献血活动。 

  秋天的凉意并没有阻挡二医院志愿者们奉献爱心的热情,活动当天上午,市二医院院的志愿者们早早来到献血屋。他们自发有序地排起了长队,按要求填写表格,扎针验血,活动现场欢声笑语、秩序井然。一袋又一袋贴上标签的血样从他们涌动的脉搏中汇聚,就像一颗颗爱心,传递着朴素的关怀,承载着温暖和爱 

  爱心彰显青春之美,奉献引领高尚之路。此次献血活动我院共38名党员干部、青年志愿者参与,以13700ml血样致敬生命,以实际行动传递“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,深刻诠释党员干部和医务工作者“走在前、作表率”的责任担当,彰显二医人热心公益和无私奉献的高尚情怀! 

    

 

 

 

 

版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站
银行理财_银行理财产品_哪个银行理财产品好