银行理财_银行理财产品_哪个银行理财产品好 | 工委概况 | 通知公告 | 基层动态 | 理论研究 | 宣传教育 | 纪检监察 | 团旗飘飘 | 巾帼风采 | 学习园地 | 图片新闻
银行理财_银行理财产品_哪个银行理财产品好 -> 基层动态
北海市生态环境局举办意识形态工作第二期专题培训
北海机关党建  2020-10-28  来源:北海市生态环境局  作者:欧亮、李宛霞
[ 字体: ]

  

为加强网络安全教育,提高干部职工网络安全意识,提高网络安全防范能力,掌握网络话语权,做好网络意识形态工作。20201026日,北海市生态环境局举办意识形态工作第二期专题培训,邀请北海市互联网新闻传播研究中心副主任彭鹏飞进行授课。市生态环境局党组成员、副局长廖子可主持培训。市生态环境局全体党员、干部职工及自治区北海生态环境监测中心党员干部参加了培训。 

意识形态工作是党的一项极端重要的工作,意识形态工作是从思想上引导人、影响人的工作,关系到国家和民族的前途命运,必须掌握主动权、打主动仗。研究好解决好意识形态工作的重大理论和现实问题,是我们坚定不移做好新时代意识形态工作的出发点和落脚点。培训中,彭鹏飞通过习近平总书记关于意识形态工作的重要论述阐述了网络意识形态工作的重要性,通过列举网络大量案例,深入浅出地讲述了当前网络意识形态斗争的复杂形势和意识形态工作面临的挑战,并结合一些真实案例讲解如何加强网络安全风险防范,做好舆情应对,掌握网络话语权。 

    通过此次培训,进一步提高了我局干部职工做好网络意识工作重要性的认识。 

 

版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站
银行理财_银行理财产品_哪个银行理财产品好