中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:银行理财_银行理财产品_哪个银行理财产品好 -> 新闻动态
李海文视察烈士纪念设施情况
北海市政府门户网站 [2020-10-19 04:54:00] 来源:北海日报 作者:王国莉
[字体: ]
  

 

   1016日,市人大常委会副主任李海文带领督办组视察烈士纪念设施情况并举行座谈会。

   李海文一行先后实地走访了市长青公园烈士纪念碑、铁山港区南康地区烈士陵园,重点视察基础设施和环境卫生管理情况,并听取了相关工作人员对于硬件建设以及烈士陵园修缮保护情况的汇报。座谈会强调,要深刻领会习近平总书记对烈士纪念设施保护工作的重要指示精神,加强对烈士陵园的规划、建设、修缮、管理维护工作。要严格落实议案内容,明确主体责任,提高代表建议的办理质量,办实事,讲实效。要积极开展红色精神宣传教育工作,培养社会主义核心价值观。主办单位要狠抓落实,与协办单位相互配合,进一步形成督办合力,确保办理工作取得成效。

(市人大编辑部)


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站
银行理财_银行理财产品_哪个银行理财产品好