中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:银行理财_银行理财产品_哪个银行理财产品好 -> 新闻动态
市人大常委会副主任欧阳经华率队对企业发展情况进行调研
北海市政府门户网站 [2020-10-15 04:26:00] 来源:北海日报 作者:邱小丽
[字体: ]

           银行理财_银行理财产品_哪个银行理财产品好          

    10月14日,市人大常委会副主任欧阳经华率调研组前往铁山港区、合浦县部分企业,开展北海市人大常委会2020年“依法履职,共推发展”专题汇报会会前调研。

  当日,调研组先后到广西北部湾新材料有限公司、中国石化北海炼化有限责任公司、太阳纸业广西北海项目、合浦果香园食品有限公司、广西北海精一电力器材有限责任公司等企业进行调研。每到一处,调研组都仔细听取各企业当前生产及项目建设进展情况汇报,并向企业负责人了解复工复产中遇到的困难、问题。调研组要求,要深入调研新冠肺炎对我市工业及中小企业发展产生的实际影响,研究提出支持企业发展的政策措施,切实帮助企业渡过难关。

(市人大编辑部)


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站