中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:银行理财_银行理财产品_哪个银行理财产品好 -> 新闻动态
进行实地督办调研活动
北海市政府门户网站 [2020-09-30 08:37:00] 来源:北海日报 作者:罗伟
[字体: ]

           

  924日至25日,就《北海人大关于北海市扶贫开发和水库移民工作局专题汇报的询问意见建议》落实情况,市人大常委会副主任洪伟东带队赴合浦县、铁山港区和银海区进行实地督办调研。

  在乌家镇西大村和星岛湖镇洋江村,调研组听取镇村干部工作开展情况汇报,详细询问意见建议的落实情况及遇到的困难和问题,实地察看村集体产业开发及村民生产生活情况;在营盘镇盐灶村,参观优质果蔬核心产业示范区,了解相关建设情况;在兴港镇杨屋村,与镇村干部共同察看探讨群众饮供水问题;在平阳镇东山村,对该村在水库移民后期扶持政策实施过程中遇到的问题提出了意见和建议。


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站

银行理财_银行理财产品_哪个银行理财产品好