中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:银行理财_银行理财产品_哪个银行理财产品好 -> 重大事项
北海市第十五届人民代表大会第六次会议关于北海市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划的决议
(2020年5月11日北海市第十五届人民代表大会第六次会议通过)
北海市政府门户网站 [2020-05-12 04:24:00] 来源: 作者:
[字体: ]

  北海市第十五届人民代表大会第六次会议审查了市人民政府提出的《关于北海市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告》及市2020年国民经济和社会发展计划草案,同意北海市第十五届人民代表大会财政经济委员会的审查结果报告。会议决定,批准《关于北海市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告》,批准2020年市国民经济和社会发展计划。


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站