中共北海市委员会 北海市人大常委会 政协北海市委员会
首 页
人大概况
资讯中心
会议专题
立法工作 监督工作 重大事项 人事任免
代表工作
机关建设
县区人大
资料库
当前位置:银行理财_银行理财产品_哪个银行理财产品好 -> 机关建设
市人大机关开展“美我珠城 城乡清洁志愿服务”活动
北海市政府门户网站 [2020-06-17 08:13:00] 来源:北海市人大编辑部 作者:张烨
[字体: ]

银行理财_银行理财产品_哪个银行理财产品好  为进一步弘扬志愿服务精神,助推我市创建全国文明城市。6月13日上午,市人大常委会秘书长陆忠进率市人大机关全体干部职工到茶亭路4号珍珠公司宿舍开展“美我珠城 城乡清洁志愿服务”清洁卫生活动。

  

  珍珠公司宿舍是上世纪九十年代初建设的三无小区,生活垃圾安放杂乱、落叶无人打扫、墙面及楼梯小广告随意张贴、通信线路杂乱无章。

  

  在活动现场,志愿者们按照分工开展清洁卫生工作,有的清理杂物,有的打扫落叶,有的清理墙面和楼梯的小广告,有的深入居民家中开展创城问卷调查,有的发放创城宣传资料,有的联系四大运营商现场整改老旧线路。据统计,活动共清扫面积6225平方米、清理小广告30余处、深入居民家中开展创城问卷调查98户、发放创城宣传资料100余份。

  

  “你们为我们清洁整理大院,使我们有一个干净整洁的环境,我们住户非常感谢你们!”住在珍珠公司宿舍的刘绍初说。

  

  


版权所有 (C) 北海市人民政府门户网站